Neues aus der Kinderkirche und von den Erstkommunionkinder der St. Bernhard Gemeinde

Die Kinderkirche St. Bernhard hat bei ihrem letzten Treffen einen Tannenbaum für die Kirche gestaltet. Die Kinder haben die Kugeln schön ausgemalt, um den Tannenbaum damit prachtvoll zu schmücken. Dankeschön!

Am 1. Advent haben sich die Erstkommunionkinder der Gemeine St. Bernhard vorgestellt. 22 Kinder bereiten sich in drei Gruppen auf die Erstkommunion vor.
Als Symbol / Motto haben die Katecheten ausgesucht: Bei Gott zu Hause. So ist auch die Mappe überschrieben, die die Kinder auf ihrem Vorbereitungsweg begleitet. Musikalisch würde der Gottesdienst vom Kinderchor mitgestaltet.
Fotos und Text: Ruth Denkler
   Erstkommunionkinder St. Bernhard HPKinderkirche St. Bernhard HP