Fehntjer schenken Fehntjern
Wie immer und doch ANDERS.

paketNatürlich tauchten auch bei uns Fragen auf: „Wie wird es dieses Jahr? Können wir die Aktion Fehntjer schenken Fehntjern unter den gegebenen Umständen durchführen?“
Manch persönlicher Kontakt wie in den vergangenen Jahren - sei es im Gottesdienst, bei verschiedenen Treffen im Pfarrheim usw. – wird fehlen.
Doch wir möchten, nein, wir wollen gerade in dieser Zeit für die Menschen, denen es nicht so gut geht, da sein.
Das geht nur mit Ihrer Hilfe!!
Wenn es Ihnen möglich ist, unterstützen Sie uns bitte auch in dieser besonderen Zeit. Wenn Sie packen möchten, können Sie sich gerne schon jetzt bei uns melden. Wir kommen dann rechtzeitig auf Sie zu.

Kontakte:
Margret Chudzinski, ' 04952/3279 oder Deli Lindemann, ' 04952/2435.
Infos und Angaben zum Ablauf der Aktion erhalten Sie im nächsten Pfarrbrief.

Zum Schluss möchten wir Sie mit folgendem Satz grüßen:
Stark sind die Menschen, die anderen helfen, ohne etwas zurückzuverlangen“.
Vielen Dank, sagen wir schon jetzt, allen Unterstützern der Aktion Fehntjer schenken Fehntjern.

Bild: Martin Manigatterer, In: Pfarrbriefservice.de