Neues Internetportal der PG

pgwfehn flm frei 350

Zum neuen Kirchenjahr wurde auch die neue Webseite unserer Pfarreiengemeinschaft (PG) in Betrieb genommen.
Diese neuen Seiten bündeln alle Informationen, die unsere PG betreffen. Hier finden Sie z.B. die Gottesdienstzeiten beider Gemeinden, Hinweise auf gemeinsame Veranstaltungen und auch Berichte, die beide Gemeinden betreffen. Somit müssen solche Beiträge auch nicht mehr doppelt für jede Gemeinde erstellt werden.
Die neue Webadresse kath-kirche-overledingerland spiegelt auch die geografische Lage unserer Pfarreiengemeinschaft wider.

Die bisherigen Webseiten der Gemeinden St. Bonifatius und St. Bernhard sind auch wie bisher direkt unter der alten Webadresse oder aber über einen Link von hier zu erreichen.

Dieses Portal befindet sich noch im Aufbau und sicherlich ist noch viel Arbeit erforderlich, um unsere Pfarreiengemeinschaft informativ umfassend in der Öffentlichkeit darzustellen.
Sollten Sie Anregungen dazu haben, senden Sie gerne eine E-mail an

Die Internetbetreuer der neuen Webseiten freuen sich auf Ihre Rückmeldungen.

St. Bonifatius                        St. Bernhard

Ein Klick in die jeweilige Kirche führt auf die Gemeindehomepage.