Unsere neuen Boni-Bulli's sind da!

Das Bild zeigt von links nach rechts: Tanja Poelker, Ida Walker, Monsignore Georg Austen, Pfarrer Torsten Brettmann, Heinrich Langen, Matthias Nee und Pater Dominic Vadakarakalayil. Foto: Kleibold

Endlich hat das Warten ein Ende!

Bereits zum fünften Mal in diesem Jahr hat das Bonifatiuswerk neue BONI-Busse an katholische Gemeinden und Institutionen vergeben. Acht Kirchengemeinden, darunter auch St. Bernhard Flachsmeer und St. Bonifatius Rhauderfehn, wo die Katholiken in einer absoluten Minderheitensituation ihren Glauben leben, konnten ein neues Fahrzeug in Paderborn abholen.

Pfarrer Brettmann, Pater Dominic und Vertreter der beiden Gemeinden unserer Pfarreiengemeinschaft waren nach Paderborn gereist, um die heiß ersehnten Boni-Bullis abzuholen. Die Schlüsselübergabe erfolgte im Bonifatiuswerk.

Weitere Informationen gibt es auf der Internetseite des Bonifatiuswerkes.

(Text: ew/Foto: Bonifatiuswerk)