Glaubenstag der Senioren in der Pfarreiengemeinschaft

„Liebe braucht geschenkte Zeit“ (Zitat von Papst Franziskus)

Am 2. Februar – dem Fest der Darstellung Jesu im Tempel – fand in St. Bonifatius der diesjährige Glaubenstag der Senioren statt. Viele Seniorinnen und Senioren der Pfarreiengemeinschaft hatten sich in der Kirche versammelt, um den Glaubenstag mit einem gemeinsamen Gottesdienst zu beginnen. Pfarrer Brettmann begrüßte die BesucherInnen und hieß sie herzlich willkommen.

Nach dem Gottesdienst trafen sich alle im Pfarrheim zu einer gemütlichen Teetafel. Bei Tee und Rosinenstuten entwickelte sich eine anregende Unterhaltung. Schwester M. Rainula und Schwester M. Gabriele trugen einige Gedichte und Geschichten zum Thema "Zeit" vor. Daraus entwickelten sich rege Diskussionen.

Nach dem Segen von Pfarrer Brettmann machten sich die Gäste am Ende eines schönen und interessanten Nachmittags auf den Heimweg. Nachfolgend ein paar Impressionen des Glaubenstages:
(Bericht und Fotos: Elisabeth Wagener)

• A1040315
  • A1040318