Brand in der Kirche St. Bernhard

Wie auch schon in den Medien bekanntgegeben, ist es am letzten Donnerstag zu einem Brand - mit Rauchschaden - in der St. Bernhard Kirche gekommen. Es hat dort einen Kerzenbrand gegeben. Eine aufmerksame Besucherin gab direkt Bescheid, so dass das Feuer schnell gelöscht werden konnte. Die ganze Kirche war aber voll dichtem Qualm. Zur Belüftung der Kirche wurde dann die Feuerwehr hinzugerufen.

Da es einen Rußschaden durch den Brand gegeben hat, musste die Kirche leider geschlossen werden. Wir hoffen nun, dass der Schaden möglichst bald behoben werden kann, damit wir die Kirche wieder öffnen können. Mit der Instandsetzung der Kirche ist begonnen worden. Die Gottesdienste finden bis aufweiteres auf der Terasse statt.

Informationen, Prospekte und den Pfarrbrief finden Sie auf der Terasse.